青岛科技大学学生社团普查工作通知

 青岛科技大学学生社团普查工作通知

各校级学生社团:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、团的十八大精神,落实学校十三次团代会精神,推进学生社团基层建设,规范我校学生社团工作,更好地发挥学生社团在人才培养及校园文化建设等方面的作用,特开展社团普查工作。

、所需材料

1.《青岛科技大学学生社团成员信息统计.xlsx》(附件一)、《青岛科技大学学生社团信息统计表.docx》(附件二)、《青岛科技大学学生社团顾问信息统计.xlsx》(附件三)、《青岛科技大学学生社团信息统计表.docx》(附件四)、青岛科技大学学生社团指导老师信息统计.xls(附件五)、《青岛科技大学学生社团指导老师登记表.doc》(附件六)、《青岛科技大学学生社团注册表.xls》(附件七),并填写打印。

2. 各学生社团根据社团具体情况,依据社团自身属性与特色,需自制《青岛科技大学学生社团成员信息统计表》,对每一位社团成员进行普查与信息存档。可参考实例《青岛科技大学学生社团指导老师信息统计表》(附件五)

注:附件下载地址详见下方*注意事项

、材料提交

学生社团在规定时间将纸质版交至图书馆1017社团联办公室(崂山校区),一政123社团联办公室(四方校区),电子版发至指定邮箱:

崂山校区:2354149916@qq.com

四方校区:quststmsc@163.com

邮件主题:校区+社团+负责人

截止时间:2019年3月26日

、结果公示

社团普查结果将在材料审核工作结束两周内进行公示,请各学生社团届时关注社团联微信公众号:青岛科技大学学生社团联合会;

如有疑问,请联系学生社团联合会

联系人:刘明哲,话:13061469887(崂山校区

联系人:宋运行,电话:17685821457(四方校区

各院学生会、社管委参照本通知开展院级社团普查工作。     

*注意事项

1. 表上各项信息需填写准确,按照表格所给模板填写,不得随意改动模板。

2. 交表时间截止至3月27日,过时未交或晚交社团即视为放弃社团普查,取消评奖评优资格,放弃2019年度纳新资格。

附件一:《青岛科技大学学生社团成员信息统计.xlsx》

附件二:《青岛科技大学学生社团成员信息统计表.docx》

附件三:《青岛科技大学学生社团顾问信息统计.xlsx》

附件四:《青岛科技大学学生社团信息统计表.docx》

附件五:青岛科技大学学生社团指导老师信息统计.xls

附件六:《青岛科技大学学生社团指导老师登记表.doc

附件七:《青岛科技大学学生社团注册表.xls》

青岛科技大学学生社团联合会

2019年3月20日