第十六届金话筒主持人大赛崂山校区决赛圆满落幕

窗体      2018年12月23日晚18:30青岛科技大学学生社团联合会举办的第十六届金话筒主持人大赛崂山校区决赛取得了圆满成功。参加此次比赛的选手都是通过层层选拔,从激烈的竞争中脱颖而出才入围了决赛。 本次决赛的评委是:中国曲艺家协会会员、青岛市曲艺家协会理事耿强老师以及往届金话筒主持人大赛崂山校区优秀主持人。

崂山区决赛分为三个环节。第一个环节也是抽签决定,两名选手一组。模拟主持的场景,这个环节真是展现了选手们的风采和才艺。有男男搭配、也有男女搭配。有模拟大型晚会场景的、有模拟跨年晚会场景的、也有模拟娱乐节目场景的、还有模拟新闻联播场景的。各种各样的模拟的场景都凸显出了选手们丰富的经验和流利的话语。有一对搭档他们还展现了自己的歌喉和舞姿,非常精彩。

第二环节是 身临其境,选手们现场为一段视频配音,完美的显示出声音。最重要的是,他们不仅配中文,而且勇于挑战自己配英文电影。声情并茂,用声音感染现场的观众,不自觉的为他们鼓掌。

第三个环节逸文解说,就是选手们抽签选中题目,题目内容就是对古代人物来解说,考验选手们的应变能力。选手们的解说都非常精彩,抑扬顿挫,偶尔幽默风趣,不时与观众互动。这个环节选手们总的来说都表现得非常好,选手们的应变能力都非常强。八位参赛选手都获得了名次。其中,李雨欣获得了冠军,姬雨西获得了亚军,邵佳依获得了季军,杜昊宇获得最佳人气奖,刘玥辰获得最佳口才奖,田静获得最佳创意奖,曹泽获得最佳才艺奖,胡盈盈获得最具潜力奖。

因竞争而精彩纷呈,因拼搏而难以忘怀。

      主持人大赛的舞台,是每一位选手为梦想发声的舞台。在这里,用他们的声音书写奇迹,用他们的词句抒发真情,展现自己的风格,散发自己的魅力。他们为如诗岁月,寻这一方天地,让梦想与脚步栖息,让理想与现实交汇。

愿你们前行的道路,繁花似锦,愿你们的不凡人生,与爱同行,与声音相伴,筑梦天华。 1B49A

19DD7

124F5