传媒协会

传媒协会

青岛科技大学传媒协会成立于2016年5月28日,是一个由一群热爱绘画街头爱好电子竞技的青科大学生组成的,兼顾爱好和梦想学生社团。传媒协会以“审美,想法”为理念,为学校对喜欢画画喜爱街头文化电子竞技有共同爱好的人提供一个相互了解、共同进步的平台。

自成立发展以来,社团举行了一些活动,静物写生,户外写景,郊游等。并且了解国内外绘画界的动态,全新的一些理论、理念,加入时尚元素偿试着进行学术讨论

 

成立时间:

2016年5月28日

社团宗旨:充分调动同学们对美术、动漫的积极性,契合同学们的爱好、兴趣,丰富高中生的课余生活,使我校学生活动更加全面、富有特色。鼓励会员发挥个人特长,开展一系列与美术、动漫有关的活动。与此同时,充分挖掘每个社团成员的无限潜能,着重塑造社员的实际动手能力,社团存在之目的,就是要遵守宪法、法律、法规和校团委的规定,遵守社会道德风尚的前提下为美术、动漫爱好者提供一个交流平台,让大家的校园生活丰富多彩起来,也让所有热爱美术、动漫的粉丝们找到属于自己的五彩天空!

社团徽章:

 

社团会长:

现任会长:刘昕  18561653101

社团荣誉:无

荣誉展示:无

社团作品:

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

  

undefined

undefined