魔方协会

魔方协会

魔方协会是2016年新成立的社团,本着以魔会友的理念,由一群热爱魔方的小伙伴共同成立。还记得曾经那个童年的小小梦想么?

还记得那个因为看起来很复杂而被你放在一旁的正方体么?复原魔方其实并不难。你要你勤于练习 虚心求教,你会发现,当六种颜色在经过一番旋转后复原,你不禁会感叹魔方的神奇和前人智慧的力量。

魔方协会的主要活动是魔方复原教程和魔方比赛。在2016年下半年,我们与青岛科技大学崂山校区,青岛大学一起在四方校区讲学厅开展的青岛市魔方团体赛圆满落幕。同时在青岛市智运会中,我们与崂山魔协组成的团队取得了一等奖,团队成员分别取得个人赛的金银铜牌不等。魔方社这个大家庭定会带给你特有的温暖,特有的快乐。

 

成立时间:

2016年6月20号

社团宗旨:

丰富大学生的校园生活,团结魔方爱好者

社团徽章:

undefined

 

社团会长:

现任会长 陈娟 15689980116

社团荣誉:

2016年10月青岛智运会魔方团体赛冠军,魔协成员陈娟获得女子第三名。

2016年10月青岛高校魔方团体赛,魔协成员王彬获得三盲季军。

2017年3月26日,青岛WCA质数赛,魔协成员王彬获得盲拧项目季军。

荣誉展示:

undefined

社团风采:

 

undefined

2016年社团纳新