沸蓝动漫社

沸蓝动漫社

沸蓝动漫社成立于2009年3月,系青岛科技大学(四方校区)学生社团联合会的动漫爱好者组织的学生群众组织,让更多的同学了解、喜爱动漫这种艺术形式。同时培养同学们的绘画、音乐基础,同时能将动漫元素、动漫文化、动漫精神与现实良好结合的能力。我社由社长领导,副社长两名,秘书长一名,共同协助监督社长工作。下设常规部门:秘书处,外联部,宣传部,电子竞技交流部,学习部,特色部门:漫文部,画稿部,演绎部,轻音部,技术部,纸模部。
    社团自成立以来,多次组织参加青岛各大漫展的活动live以及设立社团摊位来展现社团的风采与成果。社团还积极与其他青岛高校的社团寻求合作,共谋更好的发展。并与2016年5月份举办了社团第一次大型的晚会,演出效果非常好,在全校范围内甚至青岛各大高校中引起广大反响。

成立时间:

2008年10月

社团宗旨:

丰富校园生活,推广动漫文化

社团徽章:

                                                   

undefined

社团会长:

现任会长:王高松 17854201310

社团风采:

undefined

社团晚会合照

undefined

社团组织参加漫展

undefined

社团纳新表演

undefined

社团成员cos

undefined

社团组织去青岛大学参加表演