Rosy女子舞团

Rosy女子舞团

  青岛科技大学Rosy女子舞团是一支由热爱舞蹈的女生组成的姐妹团。舞团成员不限年级,不限学院,只限性别,只要是热爱舞蹈向往舞台的女生,都可以随时报名加入舞团。成员经过审核面试和一次次的舞蹈练习,逐渐组成了一支舞蹈基础扎实、舞台表现力强、高水准的精英级女子舞蹈团体。舞蹈风格以爵士、Hippop为主,啦啦操与男团舞也有所涉及。

青岛科技大学Rosy女子舞团指导老师陶雪莲,曾获得全国舞蹈大赛个人金奖,有着丰富的舞蹈教学及舞蹈编排经验。在她的悉心指导下,舞团成员得以一次次突破自身极限,我们一起流汗但绝无泪水,反复的练习虽然辛苦却不枯燥乏味。正因为付出,舞团才能逐步蜕变。

青岛科技大学Rosy女子舞团一直活跃在校园内外的各大舞台上:各学院及校迎新晚会、毕业生晚会、社团文化节和女生节等。在激情飞扬的恒大冰泉足球赛场上,也会看到我们为运动员加油的身影。并且舞团成员积极与校外演艺公司交流沟通,定期参加校外商演活动,增加舞蹈阅历。

青岛科技大学Rosy女子舞团积极参加校内外举办的各项社会比赛及活动。曾担任第三届亚洲大学生沙滩排球锦标赛沙滩宝贝,在与各国优秀沙滩排球选手交流的同时,展示了中国大学生的青春与朝气。舞团优秀成员曾参加山东省第十四届科技文化艺术节街舞啦啦操比赛,并荣获省二等奖。

我们以把舞蹈推广向全校园,吸引更多大学生一起舞蹈,不断提高大学生欣赏水平和审美水准为宗旨,通过对舞蹈的学习与训练,逐步提高大学生的乐感、韵律感以及灵巧度。同时增加了大学生群体的有氧运动时间,提高大学生身体协调能力,培养气质、塑造形体并逐步提高自身自信心。

 

成立时间:

2014年12月18日

社团宗旨:

通过对舞蹈的学习与训练,逐步提高大学生的乐感、韵律感以及灵巧度。增加大学生群体的有氧运动时间,提高大学生身体协调能力,培养气质、塑造形体并逐步提高自身自信心。把舞蹈推广向全校园,吸引更多大学生一起舞蹈,以提高大学生欣赏水平和审美水准。

社团徽章:

    undefined

社团会长:

现任会长:郭婧 17854237515

社团荣誉:

山东省第十四届科技文化艺术节街舞啦啦操比赛,并荣获省二等奖。

第三届亚洲大学生沙滩排球锦标赛沙滩宝贝。

荣誉展示:

 

    undefined

山东省第十四届科技文化艺术节街舞啦啦操比赛

 

    undefined

第三届亚洲大学生沙滩排球锦标赛沙滩宝贝

 

社团风采:

   

undefined

第十四届社团文化节报告汇演

 

   

undefined

第十四届社团文化节报告汇演审核

   

undefined

传统文化节之“舞林大会

    undefined

第十七届宿舍文化节开幕式暨第十届舍歌大赛

   

undefined

Rosy女子舞团演出专场

   

undefined

青岛广播公司“迷彩RADIORUN”演出

    undefined

成员风采展示

 

   

undefined

平时训练照

    undefined

平时训练照