Air Freezing街舞社

 

Air Freezing街舞社 

青岛科技大学Air Freezing街舞社成立于2007年4月,最初是由几名热爱舞蹈的同学自发组织成立的,随着校内街舞不断升温,Air Freezing队伍逐渐扩大,成长为一个具有一定规模、管理规范的学生社团。

 街舞社在学生社团联合会的正确引导和全体成员共同努力下健康有序的发展。街舞在很多同学眼中是一种很炫酷的运动。但是街舞的训练也同样是很辛苦的,只有努力才能出成绩。在向会员教授街舞的同时,街舞社也不断推广街头文化,把社团的活动上升到文化艺术的层次。例如涂鸦、街球、街舞服饰搭配及摇滚说唱音乐等活动。随着文化艺术的发展和进步,街舞社吸收了更流行更时尚的元素来丰富社团活动,比如,2016年我们社团新开设了Poppin 机械舞,使社团拥有更多亮点,以吸引更多同学加入。

目前,街舞社共有三个舞种:breaking(街舞)、poppin(机械舞)、jazz(爵士舞)。针对的是零基础初学者而展开教学的。2014年合办舞林大会并表演舞蹈串烧《在一起》;与其他兄弟社团合作跳开场舞;与青岛广播电视台合作“Radio Run”活动。

 

成立时间:

2007年4月

社团宗旨:

放飞自我 舞动青春

社团徽章:

      43FDA

社团会长:

现任会长:宋振国17865429719

社团荣誉:

与青岛广播电视台合作“Radio Run”活动。

2016年被评定为校级三星社团。

社团风采: 

 2016年12月参加社团联闭幕式活动

  2B897

 

日常在校外街舞俱乐部训练

B5E3D

 

爵士舞参加社团联活动

CD96A