羽毛球协会

羽毛球协会

青岛科技大学羽毛球协会成立于2003年5月18日,协会的宗旨是积极团结各羽毛球工作者和爱好者努力促进羽毛球运动的广泛开展,以增强大学生自身体质,提高专项运动技术水平为己任,为青岛科技大学羽毛球协会推动校体育事业的不断发展作出贡献。

作为一个体育类社团,我们力争将社团活动做好,给予大家充足的活动时间。有能力,有技术的队员则被吸收进入校队,展开更刻苦的训练以参加比赛。羽毛球容易上手,锻炼面广,富有竞技性,趣味性,而每年的校级比赛新生杯、荣校杯则提供给了广大羽毛球爱好者一个展示自己实力的机会。磨练技术,坚定意志的同时发掘运动的快乐就是我们的任务。在今年青岛市的比赛中,相信经过训练的队员们一定会取得更佳的成绩

 

成立时间:

2003年5月18日

社团宗旨:

积极团结各羽毛球工作者和爱好者努力促进羽毛球运动的广泛开展,以增强大学生自身体质,提高专项运动技术水平为己任,为青岛科技大学羽毛球协会推动校体育事业的不断发展作出贡献。

社团徽章:

社团会长:曹永升  13969778887

社团荣誉:

在2017年第三届青岛市大学生羽毛球赛荣获男子团体第四名,为校五星级社团

社团风采: