青年旅行者协会

青岛科技大学青年旅行者协会成立于2015年12月24日,由一群充满激情的旅行爱好者共同组建,目的在于为有共同爱好的人提供一个相互了解、共同进步的平台。兼顾青岛市内外旅行及其相关公益活动的体育类学生社团。青旅成立时间虽短,但都是一群热爱旅行的热血青年。 通过组织丰富的旅行活动,增强团队凝聚力,让会员感悟自然、发现潜能、释放快乐、丰富体验、沉静心灵、完美人生,引导会员加深对自然的领悟,增强与他人的沟通。我们倡导"积极、健康、自由、快乐"的生活方式,崇尚"自然、和谐、真诚、友爱"的人文精神。 我们是最自由的群体,想要到达向往的地方,一颗热爱生活的心,一腔热血,一个背包足矣。加入我们,爱上旅行,更爱上路上的风景和相伴过的人。

2015年12月24日

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。热爱自由和旅行的你,来加入我们吧!

社团会旗

李丙飞:17805425250
精品活动:

一、中山公园撕名牌友谊赛——樱花中的华尔兹

撕名牌友谊赛是青旅每年纳新结束后的例行活动,通过这种友谊赛,拉进各会员之间的距离,让会员相互认识,互相帮助,很好的起到了增强团队凝聚力的作用!

二、北九水一日游
每年国庆假期期间,组织协会会员欣赏北九水美好风光。

三、沿海徒步旅行
青岛是国内一个经典的旅行圣地。每年五一假期前后,青旅成员带着梦想,去金沙滩一带完成沿海岸线之旅。他们迎着海风,听着海浪声,呼吸着清新空气,在如画的风景中一路穿梭,感受到的是青岛独特的海韵之美。

四、勇攀浮山高峰
在每年秋高气爽之际,青年旅行者协会都会联合我校其他协会以及中国海洋大学、青岛大学青年旅行者协会共同开展以“奋勇争先,勇攀高峰”为主题的攀岩活动。