青稞足球协会

青稞足球协会

青稞足球协会(原名为球迷协会),成立于2009年9月,隶属于青岛科技大学足球俱乐部,并与中国足球职业联赛的青岛中能足球俱乐部和青岛黄海足球俱乐部有着密切联系。作为一个有着大量爱好者的足球项目的校园协会,青稞足球协会一直秉承着为校园足球发展负责的态度,积极为科大足球爱好者连续服务多年成功举办新生杯及青年杯足球比赛,为全校足球爱好者提供了一个展现自我的平台。

协会近年来成功做到了走出校园与青岛的足球俱乐部合作发展,青稞足球协会是与青岛中能、青岛黄海合作最密切的青岛各高校足球社团,在岛城的足球圈中有一定的知名度,广受好评。

 

成立时间:2009年9月

社团宗旨:提高校园足球影响力,办最专业校园足球比赛

社团徽章:  

5E9F

                   

 

 

社团会长:宣力琪 18663860783

精品活动:

1.会员进行日常训练

  每周的周一周三,足球协会都会在东山操场进行日常训练,迎接清晨的第一缕阳光。

 

8CFF

2.新生杯比赛

每年的新生杯都是足球协会为大一新生单独准备的一个大显身手,切磋球技的平台,在全校有较高的知名度。

840F

3.青年杯比赛

  青年杯比赛是针对校内足球新生力量的比赛,学院之间进行小组赛、半决赛、决赛,获得荣誉的同时增进了友情。

67D6