跨越地平线登山社

跨越地平线登山社

既然目标是远方,那么留给世界的只是你的背影!跨越地平线登山社是由一群爱好登山,喜欢户外活动的大学生发起,我们主张走出宿舍,走进自然,一直在路上!风和日丽的周末,带你穿越浮山九峰,走过美丽的八仙墩、浪漫的天心池,当然还有北九水的冰瀑、小崂顶的野猴、征服崂顶、泰山日出等等。除了登山,我们还有碧浪沙滩、德式建筑、老舍等名人故居等等。最重要的是我们有漂亮学姐帅哥欧巴的免费导游哦。找一群人,一起爬山,一起疯,一起走过难以磨灭的四年时光。登峰如登人生,跨越地平线,超越平凡生活,追求卓越,我们一起!登山健身是最划得来的生意,一瓶水,一袋面包,帮你锻炼身体,呼吸新鲜空气,体验不一样的青春!

 

成立时间:

2015年9月

社团宗旨:

走出去、在路上

社团徽章:

         

3640

社团会长:

现任会长:孙洁 17854260959

社团风采:

(1)植树节浮山穿越

趁着植树节,我们响应“三走”,87个人穿越浮山九峰,是社团参加人数最多的一次活动。

         

36E1

(2)珠山秀谷赏杜鹃

大珠山满坡杜鹃,春色烂漫,我们登山社团组织一次清明节赏杜鹃的活动。

         

4719

(3)十梅庵之约

我和梅花有个约定。我们社团在梅花繁盛期间组织梅花之约,游览十梅庵和禽鸣苑,观看了梅花和孔雀山。

         

4122

(4)泰山之行

跨越地平线登山社真正在泰山之巅留下我们的背影!经过一晚上的爬山,我们终于登上泰山山顶,虽然下着雨,但是依然是一次有意义的旅行!

         

3C9F

(5)雾凇雪景

协会每年组织冬季爬崂山活动,欣赏崂山雾凇雪景,体验冰天雪地的感觉。

         

7B89

(6)小崂顶看猴子

协会每年组织前往小崂山观看猴子等动物,亲近自然。

         

81F2

(7)浪漫天心池

协会成员每年五月份前往天心池,感受自然美好,回归本真心灵。

         

620F