雅韵华音器乐协会


雅韵华音器乐协会

青岛科技大学雅韵华音器乐协会成立于2007年,以“推广校园文艺,活跃学术氛围”为宗旨。作为一个兴趣爱好者协会,活跃在校园的每个角落,在校园里传播民乐知识,交流民乐演奏曲目,经过近10年的发展,已经成功与多家琴行建立合作,主要促进竹笛,葫芦丝,古筝,二胡,琵琶等民族乐器的发展。经过近几年的发展,我们不仅传播着民族音乐,而且打破局限,先后增设小提琴、萨克斯等西洋乐器的学习平台。

协会与爱心社合作参加守望夕阳的精品活动,每年举办一次的器乐大赛,均取得了成功。我们协会作为一个兴趣爱好者协会,十分积极活跃,学校社团联的晚会以及学生会和各个兄弟协会的晚会,我们都被邀请上台演奏,每个学期都有十几次的演出。多样的演奏方式,娴熟的演奏技巧,有时候再加上完美的团队合作,使得每次演出都能取得成功,并得到同学们的肯定。


成立时间:

2007年9月1日

社团宗旨:

推广校园文艺,活跃学术氛围

社团徽章:




社团会长:

现任会长:刘浩然 17806273175

社团风采:

2016年6月初成功举办第三届雅韵华音器乐大赛


[1] [2] [3] [4] 下一页