W&L交谊舞协会

                      W&L交谊舞协会

青岛科技大学交谊舞协会成立于2004年6月9日,是最早成立的舞蹈协会,同时也是全国高校交谊舞协会联盟成员之一。W&L交谊舞协会由原交谊舞协会和拉丁舞协会合并而来,现在是三星级校级社团。我们每年举办有迎新舞会、万圣节舞会、单身派对、毕业生舞会等活动,同时还在校级大型文艺晚会上进行演出。我们有慢三、平四等交谊舞、拉丁舞以及十余种单人舞和双人舞,舞种丰富、奔放自由。

 

成立时间:

2004年6月9日

社团宗旨:

交出友谊,舞动青春

社团会徽:

undefined

 

 

 

 

 

 

社团会长:

现任会长: 耿泽宇  17865428158

社团风采:

我们协会目前有迎新舞会、万圣节舞会、单身派对和毕业生舞会等活动,同时还参加学校的大型文艺晚会的表演。

迎新晚会:迎新舞会是在每年九月开学季举行的,为了欢迎新同学的活动,举办时间一般与“百团纳新”同时进行。为了更好的宣传我们协会,同时也为了让新同学还能更好的了解大学的社团生活,举办的活动。

undefined

 

 

 

 

 

万圣节舞会是由交谊舞协会和英语爱好者协会共同主办的一个化妆舞会的活动,一般在万圣夜当天晚上举行,届时有各种演出包括其他友好协会带来的精彩节目和游戏节目,另外还会有刻南瓜比赛的环节。

undefined

undefined

 

 

 

 

单身派对是在每年11月11日,俗称光棍节,这一天晚上举行。我们除了传统的表演和游戏外,还有营造一个男女生和谐相处的氛围,也会有许多男女生互动的游戏环节,锻炼大家的默契。

undefined

 

 

 

 

 

与“迎新舞会”相对的就是我们的“毕业生舞会”了。毕业生舞会于每年六月毕业季举办,旨在欢送社团里以及全校即将毕业的学长学姐们,为了他们的最后大学生活添彩。

undefined

 

舞林大会是由学校几家舞蹈协会一起联合筹办的舞蹈晚会,通常于每年5月份举

undefined

行。届时我们将拿出各自的看家节目,为您呈现一场视觉听觉上的完美盛宴!

undefined

社团文化节闭幕式和社团嘉年华,是由社团联承办的大型文艺晚会,向全校师生展示社团风采