台球协会

台球协会

台球协会成立于2011年12月,是由学生自发组织的一个对台球有高度热情的学生社团。本协会本着提高校园台球技能,丰富学生课外生活,增强学生素养体魄,使学习娱乐并存发展的宗旨。

协会的职责是全面提高台球这项运动的影响力,努力营造积极向上的台球氛围,学习台球竞技规则和球桌礼仪,训练参加各类台球竞赛,增强团体合作意识,打造和谐融洽的人际交往环境,丰富校园文化生活。加强和本校其它社团、部门,以及院校之间的联系。本协会拥有完整的内部机构,台球协会共有5个部门,秘书处、组织部、外联部、宣传部、技术部,并有一批具有组织管理能力同学为之服务。台球协会定期举办会员活动、台球基本知识讲解和台球训练。台球协会每学期将定期举办台球比赛,并培养优秀队员参加全国大学生台球联赛。

 

成立时间:

2011年12月

社团宗旨:

提高校园台球技能,丰富学生课外生活,增强学生素养体魄,使学习娱乐并存发展

社团徽章:

           

社团会长:

现任会长:李杰17806270675

精品活动:

一、每周二周六下午两点到四点在台球厅进行台球技巧教学以及协会成员切磋交流。           

二、上学期举行青岛科技大学新生杯台球比赛,选拔新生中水平较高的同学着重培养。使协会成员在实战中检验自身水平发现自身问题得到大幅度提高。

三、协会成员踊跃参加台球厅举办的岁末感恩赛和千元大奖赛,从比赛中汲取经验得到进步。           

四、每学年第二学期都举行科大杯台球比赛,检验成员一年来的进步和提升。使协会水平在实战中得到提升。