惬意网球协会

惬意网球协会

青岛科技大学惬意网球协会成立于2006年,是一个朝气蓬勃的社团,协会的宗旨是:“为了让网球运动成为一种惬意的生活方式,同时也为了加强和促进校园网球爱好者之间的交流和网球运动的发展”。网球协会拥有较完善的管理体制,从会长到理事各尽所职,协会下设秘书部,宣传部,组织部,外联部,教练部,以求更好的发展我校网球运动,使网球运动能够更好地普及我校。每周六周日,校网球场作为网球协会的训练场地对会员开放,训练体制完整,从而提高协会会员的球技。协会每周还组织针对网协会员的培训活动;举办网球对抗赛以及各种联谊活动,举办各种网球知识讲座,定期观看网球教学和比赛视频,参加校外正规比赛。自协会成立以来,网协吸引了众多校内网球爱好者的参加,举办过若干次网球单打比赛,网球趣味活动和友谊赛,规模逐渐变大且增进了网球爱好者之间的交流。

 

成立时间:

2006年

社团宗旨:

让网球运动成为一种惬意的生活方式,加强和促进校园网球爱好者之间的交流和网球运动的发展

社团徽章:

5641

   

社团会长:

王敏竹17854202606

社团荣誉:

“Dunlop”杯青岛市高校网球联赛团体赛第六名

荣誉展示:

    社团风采:

   

72FE

           2017年青岛市第四届高校网球联赛

精品活动:

1.网球协会进行内部日常训练。

训练的同时新老学员相互切磋球技,老学员对新学员进行指导。

14AA9

 

2.在崂山校区举办两校区联谊赛。

协会每年都会与崂山校区举办联谊赛,以相互指点增长球技为主要目的。

   

37D26

   

C144

3.每年新生入学都会举办青科大网球新生杯

   

C0DB

4.网协校内比赛青科大网球赛

   

367A

   

7551