乒乓球协会

乒乓球协会

青岛科技大学乒乓球协会成立于2002年,以弘扬国球文化,推广师生健身运动为宗旨,兢兢业业地组织会员训练比赛。作为校体教部直属社团,协会还承担为校队输送乒乓球人才和组织校乒乓球赛的重任,多次作为主要承办单位,统筹规划,认真负责,在校内颇具影响力,深受广大乒乓球爱好者和体教部领导的好评。协会口号:你愿意展现自我、挑战自我吗?你愿意为你的大学生活多增添一道亮丽风景吗?抛开烦恼,忘记忧伤,展现自我,为你的生活添彩!为了让你多年后的大学记忆更甜,更美,更感到无悔!协会致力于团结起校内一批爱好国球,喜欢打球的大学生,既为球友们提供一个交流切磋的平台,又为大学生们提供一条提升球技的有效渠道。

 

成立时间:2002年

社团宗旨:弘扬国球文化,推广师生健身运动

社团徽章:

5AC6

社团会长:陈玉全17864260603

精品活动:

1.青岛科技大学“新生杯”乒乓球比赛

  “新生杯”乒乓球比赛于每年十月中旬举办,目的是为全校新生提供一个交流切磋、认识不足、提高自身球技的平台。

 

9353

2.青岛科技大学“诚信杯”乒乓球比赛

  “诚信杯”乒乓球比赛于每年四月中旬举办,直接服务于全校师生,志在于全校范围内掀起一股“热爱国球、诚信比赛”的风潮。

 

A211

 

3.乒乓球协会“会员杯”比赛

  乒乓球协会“会员杯”比赛于每年十一月份举行,比赛面对协会全体会员,为不同年级会员提供一个同台竞技的机会。

 

A680

 

4.青岛科技大学“院际杯”比赛

“院际杯”比赛于每年五月份举行,为每年社团工作的收尾,同时为各个学院提供了一个交流平台。

9B9D