凌空排球社

凌空排球社

青岛科技大学凌空排球社正式成立于2014年,由一群热爱排球并希望将这种运动传承和继续下去的同学们创立。排球社创建的目的是更加广泛地将排球这项运动在校园里传播 。我们经常组织训练,为新老会员提供了一个广大的舞台来展示自己的球技,这样既能使老队员们满意地“退役”,又让年轻队员拥有展示自我、大显身手的机会;我们还常与兄弟协会一起举办友谊赛,旨在促进所有排球爱好者的交流和沟通,让大家能够更好地互相认识了解。排球社以“热爱排球、玩耍排球、享受排球”为宗旨,以提倡全民运动、增强体质、发展团结为目标;以广交朋友、丰富大学生活为核心;以发展学院排球业为动力。凌空排球社成立以后,经过不断创新、不断努力,渐渐形成了一套自己的排球训练和管理方法,并与此同时于2014-2016连续三年在青岛多所高校组织的排球友谊赛中取得了优异的成绩。

 

成立时间:

2014

社团宗旨:

热爱排球、玩耍排球、享受排球

社团徽章:

 

社团会长:
现任会长:黎学邦17863964718
社团风采:

 “排球杯” 排球交流赛

  2014-2016年,青岛科技大学凌空排球社参加了由青岛多所高校共同组织的“排球杯”排球交流赛,并分别取得了第二名、第三名、第三名的好成绩。在比赛中,不仅大家的技艺得到了切磋,还在比赛交流中增进了社内与校间的深厚友谊。

   

精品活动:

“院际杯”排球交流赛

   凌空排球社积极承办“院际杯”排球交流赛,促进了各学院间的交流,为老师和学生们提供了运动竞技的机会。