李小龙截拳道协会

李小龙截拳道协会

青岛科技大学李小龙截拳道协会于2009年10月由本校09级学生鞠振飞与数位研究生创立,是青科大截拳道武术交流与培训的专业社团,协会创立的目标就是让青科大所有同学都有了解截拳道的机会,让所有有机会练习的同学都体会到截拳道的魅力。

截拳道讲求功夫的实用性,目前,协会共分截拳道和综合格斗两个部,每个部均有专业、优秀的教练指导,而且协会还定时请著名柔术教练李涛给大家教授地面柔术,形成了站立技与地面技的综合格斗格局,保证让会员在这里学到真功夫。作为大学社团,我们协会有属于自己的武馆,并有各种训练和健身器材,为会员提供优秀的硬件设施,让会员既能学到功夫,又能强健体魄。

协会秉承科大橡胶品格,以爱国主义为核心,以“习武强身,振奋精神;忠君结义,奋斗不息;团结一致,精忠报国”为口号,以“兼收并蓄,创新发展,因材施教,以无法为有法,以无限为有限”为理念,希望让青科大所有同学都了解截拳道的机会,让所有有机会练习的同学都体会到截拳道的魅力。

成立时间:

2009年10月

社团宗旨:

习武强身,振奋精神,忠孝仁义,奋斗不息,团结一致,精忠报国

社团徽章:

 

1C45

社团会长:

现任会长:郭守杰 15689102862

社团荣誉:

1.代表青岛科技大学参加青岛市第二届截拳道综合对抗赛并取得金银拍优异成绩。    

F2DB

     

AEBB

2.近几年武术段位考试均获得优异成绩

5375

6781

50F2

3.参加多场武术大赛,成绩非常优异

37B6

5DB3

社团风采:

在校内大力举办截拳道赛事,积极弘扬截拳道文化,增进同学们对于截拳道的热爱与了解。

81C1

应邀参加各类大型晚会,引爆高潮

3D2A

6B61

7632