军事爱好者协会

军事爱好者协会

青岛科技大学军事爱好者协会(以下简称青科军协)成立于2003年9月18日,分为崂山校区和四方校区两大部分组成,本协会是由我校学生自发组织,由学生工作武装部(处)直接领导,以国防军事教育、军事素质养成教育、团队扩展为主要活动内容的社团。

成立时间:

2003年9月18日

社团宗旨:

培养大学生军事素质,提高大学生国防意识。

社团徽章:

 

5D93E

工作作风:

服从命令,听从指挥;雷厉风行,令行禁止。

工作口号:

首战用我,用我必胜!

工作原则:

积极向上、团结向上、勇于创新

社团口号:

我们有鹰一样的个人,雁一样的团队,狼一样的坚毅!我们的每一个活动都可以触及你灵魂的深处!

发展目标:

以一个是士兵的心态,一个士兵的作风,一个士兵的素质来要求自己,严于律己。让自己的大学生活留下一笔宝贵的财富——健康的体魄,良好的生活习惯,优秀的品格;坚持,勇敢,正义;有忧患意识,爱国情操,积极向上的人生观、价值观。并让我们这群人用自己的实际行动去影响更多的人,带动更多的人。

社团会长:

现任会长:初腾 17854270052

精品活动:

1、      叠军被大赛,以培养同学们的军事素养,增强同学们对于军事的热爱程度。

4B2F7


B45C

2.穿越崂山:增强军事爱好者的身体素质,同时在活动的同时做公益,增强责任意识。

3.清明扫墓:参观青岛革命烈士馆,缅怀革命先烈,铭记历史,增强爱国意识。

6B4BF

4.流清河沙滩素质拓展活动:开展素质拓展活动,海边净滩,带动更多的人增强环保意识。

 

62C7C

5.战地模拟素质拓展活动:真人战地模拟,体验战场的紧张氛围,增强忧患意识。

70626

6.集中素质训练:增强协会内部成员的身体素质,并用我们的实际行动带动更多的人,增强自身体质。

666A8