英语爱好者协会


 

英语爱好者协会

青岛科技大学英语爱好者协会创办于1993年,已有24年的历史。自创立以来,协会一直秉承“为同学服务,为学校添彩”的理念,以培养英语能力及辅助英语学习为主,致力于举办益于同学英语学习的活动,通过常规例行活动和学期特色活动,为广大会员英语交流、英语应用提供平台,打造出属于科大的品牌活动。其中“英语角”在科大及社会有较大影响力。
    十几年来,协会在学校领导的关心指导和会员的支持和努力下,得到了学校的肯定和同学们的好评,连年被评为校级“优秀社团”,举办的活动连年被评为“十大精品活动” 社团得以不断发展壮大。现四方校区会员近千人,累计会员逾万,是青岛科技大学最大的非公益类社团。
    英语爱好者协会是一个大家庭,作为学校的大社团之一,我们有责任和义务为每一位真心想学好英语的同学们给予帮助,当然也希望热爱英语的同学加入这个大家庭,一起学习,一起欢乐的度过大学这段美好的时光。 

 

成立时间:

1993年9月1日

社团宗旨:

自创立以来,协会一直秉承“为同学服务,为学校添彩”的理念,以培养英语能力及辅助英语学习为主,致力于举办益于同学英语学习的活动。

社团徽章:

 

 

社团会长:

现任会长:严岑 17865427078

社团风采: