Be young English Club

 

Be Young英语晨读社团

Be Young英语晨读社团成立于2012年5月,是由每天在东山操场上晨读的一个阳光快乐的Big Family组成的青岛科技大学校级社团。社团以“提高自己,帮助他人”为宗旨,举行晨读过程中有英语达人带练,专业细致地讲解五十个美式音标,每周会有一篇脱口而出的英语演讲,系统地为有共同爱好的人提升英文听说实力,让你说一口标准流利的英文,做英语实力最牛的理科生!此外,社团还会举办英语角,演讲比赛,教英文歌曲等趣味活动,让我们快乐热血的爱上英文!Be Young教你玩转英文,高分飘过四六级!想让你的大学生活变得不一样么,这里有一群快乐洒脱实力超群的人儿哦!

Free your passion,fly your dream!

Be Young!        Beyond!

 

成立时间

2012年5月

社团宗旨

提高自己,帮助他人

社团徽章

            undefined

社团会长

张选杰 15621083901

社团风采

            undefined

            undefined