青稞足球社团

青稞足球社团

  青岛科技大学青稞足球社团(简称青科大球协)成立于2009年9月9日,是一个由一群热爱足球运动的青科大学生组成的,兼顾踢球运动和看足球比赛的社团,球协以“以球会友,强身健体”为理念,为学校热爱足球的同学提供一个培养足球爱好,增长足球球技的平台,在球协以球会友,广交球友,共同提高球技,其下设秘书部,宣传部,外联部,后勤部,策划部等相关部门。

  球协自成立以来,参与了青岛中甲联赛青岛海牛足球队,青岛黄海足球队,青岛中能足球队的志愿者服务活动,参与了中甲联赛青岛赛区的检票员,内场球童,担架等志愿服务活动,并且组织了集体看球,在现场感受浓厚的足球氛围,并且积极组织足球训练,组织友谊比赛,参与了中国海归精英社组织的全国大学生足球联赛,并于2016年荣获“全国足球百佳社团”的荣誉称号。

 

成立时间:

2009年9月9日

社团宗旨:

以球会友  强身健体,热爱足球  共同进步

社团徽章:

1A009

社团会长:

现任会长   冯喜良    17864237535

社团荣誉:

2016年 全国百佳足球社团

社团风采:


4785A


2015年10月15日观看青岛黄海足球队比赛

FB2BD

2017年3月10日参与中国海归精英社足球比赛


3F2BB

2016年4月5日参与中甲联赛志愿者服务活动