DOMO Family动漫社

DOMO Family动漫社

  2007年5月31日,漫天堂动漫社成立,会员人数190多位。漫天堂动漫社于2013年正式更名为DOMO Family动漫社。希望广大动漫爱好者能够成为一家人。组织大家进行各种丰富的活动,带领爱好者们参加了青岛国际动漫节、青岛dcc幻梦游戏嘉年华、书博会、高校巡演书博会、青岛Dream Creaft幻梦同人祭、齐鲁动漫展等大型动漫活动。

  动漫社分为COS部、CV部、宅舞部、创制部、后勤部、舞体部等多个部门,各个部门都具有自己的优势并相互帮助协调发展。

成立时间:

2007年5月31日

社团宗旨:

动漫爱好者活动平台

社团徽章:


社团会长:

会长:王潇   17863907721

社团活动:

1、每学期初在社长和副社长的组织下进行公开社团招募,制作展板和传单;

2、参加每学期的社团文化节开幕式以及传播与动漫学院的迎新晚会

3、定期举办社团活动,扩大动漫社的影响;

4、定期进行动漫作品交流,举办动漫佳作欣赏会、选送社员优秀动漫作品参加外界相关比赛活动、向动漫杂志投稿;

5、定期开展观看最新或经典卡通动画,交流最新的动漫资讯,交流漫画技法;

6、条件成熟后,与外校社团搞联谊活动,扩大影响,举办校内动漫节

社团风采:

1、仙剑奇侠传舞台剧

       仙剑奇侠传舞台剧表演,我们在青大中心校区及青大高职学院礼堂进行了表演活动,得到了大家的好评,随后我们又参加了ChinaJoy的青岛初赛及济南复赛,虽然最终没能晋级决赛,但这对我们来说是一个进步。

2、BDF宅舞大赛

       我们很荣幸被B站选为青岛的指定代表高校参加了宅舞《流星群》的录制,和嘉宾一起录制了舞蹈,在B 站上的播放量十分可观,也提高了我们是、社团的知名度

3、古剑奇谭舞台剧

       古剑奇谭舞台剧使我们第一次迈出校园参加的舞台剧比赛,也是我们不断拓展自身发展的机会,在这次比赛中获得了优秀奖同时也听取了如烈书等专业舞台剧人士的建议是我们的舞台剧能够得到更好的发展。

4、魂舞台剧

       银魂舞台剧是我们在学院迎新中表演的舞台剧,银魂的群众基础还是很广泛的所以这次的表演得到了意料之外的肯定,对我们来说信心也受到了很大的鼓舞。

5、DC幻梦嘉年华宅舞表演

       我们多次组织参与DC幻梦嘉年华的宅舞表演,大家都很用心的额、去跳舞,台下的观众也给予了很大的回应和鼓舞,相信我们的舞蹈一定会越来越好。