雅馨健康社

雅馨健康社

青岛科技大学雅馨健康社于2016年8月29日申请成立是青岛科技大学校团委领导下,青岛科技大学社团联下属的倡导女大学生加强关注身体健康问题的社团组织。社团目标群体定位于青岛科技大学的女生,旨在希望通过社团为女大学生们提供一个交流与学习的平台,帮助广大女大学生学习和了解基本的女性身体健康知识,自大学开始尽快养成健康的生活方式。社团设有会长、秘书长指导教师1名下设秘书部、宣传部、外联部、组织部等相关部门各部门设负责人2名.

女性既是社会建设的参与者,又是家庭健康的实践者、倡导者,女性健康关系到民族的未来。女生对于自身健康问题有着较高的关注度,近年来随着高校女大学生人数的迅速增长和女性疾病的泛年轻化,女性身体健康问题成为一个值得关注的话题。许多妇科疾病没有早期症状,往往引起不了注意,同时由于大多数女大学生缺乏相关的健康知识,可能导致一系列身体健康问题的产生,为以后生活埋下巨大的隐患,因此希望借助社团提醒广大女性大学生进行早期预防。

社团初创,未来规划聘请相关专业人士进行身体健康知识的传授,讲解基本的卫生保健知识,举行健康知识小课堂、相关知识竞赛等一系列活动,以多种形式号召更多女性关注自身身体健康状况,提升自我保健的能力,拥有健康的身体,为今后的学业与宝贵的大学生活提供保障。

成立时间:

2016829

社团宗旨:

和谐、幸福、安康

社团目标群体定位于青岛科技大学的女生,旨在希望为女大学生们提供一个交流与学习的平台,帮助广大女大学生学习和了解基本的女性身体健康知识,自大学中尽快养成健康的生活方式。

社团徽章:(雅馨lady

 

社团会长:

会长:李卓伦 17864215979

社团风采:

百团纳新

社团成立 新成员见面会