花粉俱乐部

花粉俱乐部

青岛科技大学花粉俱乐部是华为旗下去商业化的高校社团,成立于2014年4月花粉俱乐部是一个大学生挑战自己、实现自己的平台,俱乐部在华为提供的人力、物力等一系列资源的支持下自主策划、承办、参加各种科技、文体类活动,并表现不俗;花粉俱乐部是一个全国性的交流平台,包括北京大学、同济大学……和一系列普通高等院校在内,共有80余所高校花粉俱乐部分布在全国各地,队伍仍在不断壮大。俱乐部内设线上部、线下部、设计部等相关部门。在去年的星级社团评选中,荣获三星级社团称号。

自成立发展以来,花粉俱乐部举办了多次全国性的活动和比赛,比如:“2015年11月第二届创新创意大赛复赛”、“2016年3月超级女声青岛赛区海选”、“2016年10月荣耀制噪者青岛赛区海选”等比赛,并取得了良好的现场效果及后期反馈。花粉俱乐部于2015年与2016年连续两年获得“全国十佳花粉俱乐部”的荣耀称号。

成立时间:

2014年4月

社团宗旨:

因为热爱

社团徽章:


社团会长:

会长:周家宇 15621153732

秘书长:朱冠林 18653907697

社团荣誉:

2015年青科大花粉俱乐部获得“全国十佳花粉俱乐部”称号

2015年贾宁欣获得花粉俱乐部的“部长之星“称号

2016年青科大花粉俱乐部获得“全国十佳花粉俱乐部”称号

2016年周家宇获得花粉俱乐部“全国十佳部长”称号

2017年周家宇获得“花粉俱乐部总裁班营销大赛”三等奖

荣誉展示:

社团风采:

2016年3月超级女声青岛赛区海选


与中国海洋大学联谊的趣味运动会

2015年10月荣耀制噪者

青岛高校花粉俱乐部三周年生日会

2017年3月7日女生节---“照亮你的美”