职业精英社

职业精英社成立于2011年,由10级几个想要创业的同学创办。最初大家接触到商业活动、社会活动,在处理社会和学校关系之间总有难以处理的困难和矛盾隶属于青岛科技大学就业指导中心。旨在培养职业能力,积累社会经验,了解就业形式。通过在社期间举办协办来校企业招聘会、企业校园商业活动等连接校园和社会的活动。使个人在大学校园的思想建设、价值观视野、社会经历达到职业人群体的水平甚至超过。

自成立发展以来,一直在为了发展而不懈努力,参加并组织了一系列活动,取得了优异的成绩,如山东省学联“赢在校园”营销大赛校园推广组织参赛工作、  市场营销部长及企业邀请嘉宾培训、综合行政部长及企业邀请嘉宾培训、技术推广部长及企业邀请嘉宾培训等。协会发展历程:13级社长吴伟齐同学选择将社团依附于校外考研培训企业“海文公司”,借助企业资源组织活动。到了14级,李凌宇同学发现一个社团成长脱离学校老师注定会难以健康的维持下去,所以14级社长李凌宇和各部长商讨决定把社团依附于学校里最能贴近就业创业的就业指导中心,帮助就业指导中心老师工作,获取知识技能。

2011年

思想先行,努力拼搏