马克思研究协会

马克思研究协会简介

  青岛科技大学马克思研究协会是一个成立时间较长,资质已久的协会。协会以“学习经典理论、追求科学真理、弘扬实践精神、塑造有志青年”为根本宗旨,以宣传共产主义信仰,深化对“毛泽东思想”、“邓小平理论”,“三个代表重要思想”和“科学发展观”的理解为基础方向,以提高广大学生红色思想理论水平和实践能力为基本目标,以培养“理想远大,热爱祖国;追求真理,善于创新;德才兼备,全面发展;视野开阔,胸怀宽广;知行统一,脚踏实地”的大学生为基本要求。协会努力打造成集知识性、思想性、实践性为一体,有追求、有品位、有特色、有魅力、有大爱、有影响的先进社团。

  成立以来,协会迅速聚集了全校大量的共青团员、入党积极分子和马克思主义理论爱好者,覆盖了学校二年级学院和本专科专业。协会因崇高而远大的社团目标,规范而严密的社团管理,和谐而进取的社团氛围,丰富而高质的社团活动,强大而深远的社团魅力而成为青岛科技大学有活力、有特色、有影响力的学生社团,成为开展思想政治理论课实践教育教学,引领良好风尚,凝聚团结奋发有为知识青年,奏响社会主旋律,引领社会主义核心价值观的重要渠道和平台。

会长:徐开轩 17864216311

秘书长:张智沛 17864215152