DT 协会

DT协会

  青岛科技大学DT协会(Data Technogical协会)是一个由一群喜爱传媒技术的青科大学生组成的,兼顾图片处理和视频剪辑的学生社团。在现在这种社会的背景下,学习和交流大数据社会下我们应该如何去把握市场,如何在这种情况下运用大数据。未来大数据是发展中非常重要的东西,学会搜集和处理数据。不断学习跟巩固互联网的营销模式跟大数据时代的创新,创业。培养学生们的兴趣,给喜欢互联网,喜欢大数据的同学们提供一个交流,学习,共同进步的学生组织社团。其下设秘书部、宣传部、外联部相关部门。

  自成立发展以来,(平台公司营销策略策划大赛),在互联网发展的今天,平台公司在我们身边已经是一个很普及的东西,那么怎么利用更好地方式去营销呢,所以举办这次活动的目的就是为了更好地让同学们去了解现在我们所处的生活环境,防止网络受骗,加强自我保护能力,以后能更好地融入社会。(大数据信息收集处理大赛)就是学会利用处理一些小型的数据,学会收集,整理跟分析。以小型的活动比赛让人们了解到大数据社会下我们应该怎么去做事。

成立时间:

2013年4月3日

社团宗旨:

人类正从IT时代走向DT时代

社团徽章:

undefined

社团会长:

会长:林明旺 17864216749

社团荣誉

荣誉展示

社团风采

协会日常培训会