摄影协会

青岛科技大学摄影协会成立于2008年,经过几年的发展壮大也取得了不少的成就,我协会曾承办过大型的摄影比赛,并圆满成功,为学校师生所了解。拥有专业的指导老师数名,在推动摄影协会的发展起了不可忽视的作用。我协会在学校的各大活动都积极参与,是校社团联优秀社团之一。摄影协会自创办以来,组织者力争让社团内的学生即能得到摄影方面的锻炼,又能丰富学生的课余生活领略美好风光。因此,摄影协会定期利用课余空闲时间开展的课外活动,成为学生施展才艺以及获取知识的大课堂。例如:在周末或者假期外出旅游采风、在学校与兄弟社团开展大型摄影比赛。青岛科技大学摄影协会和青岛科技大学电影协会进行合并, 致力于为同学们第一时间提供电影的最新动态,并对经典电影进行深层的剖析,同时热爱电影的同学还可以亲自参与拍摄一部属于自己的微电影。

2008年9月

热爱摄影的平台