彩妆与礼仪协会

彩妆礼仪协会

青岛科技大学彩妆礼仪协会成立于2012年9月3日,是四星级社团。协会本着“丰富校园生活,多彩你我人生”的宗旨,以兴趣爱好为基础,由喜爱和热衷化妆、礼仪方面的在校生所组成。

协会主要分为两个分支,即礼仪与彩妆。中国是礼仪之邦,身为当代大学生更应当学习礼仪知识。礼仪方面立足于提高大学生的自我形象和精神风貌,使大学生校园人际关系更加和谐美好。协会以独特的方式面向全校在校生,传达礼仪知识,开展礼仪方面的教育,提高大学生的内涵素质,展现青科学子独特的风采。以传统的礼仪文化和现代的的礼仪文化的完美结合,向同学们展示交往中的良好规范和交流艺术。最大限度让广大会员的能力得到锻炼。推进校园精神文明建设传递社会主义核心价值观,积极传递正能量。化妆方面则立足于提高大学生自我表达和自我展示的基础上,帮助在校大学生提高自信心,更好地进行学习和生活,更有底气的去表达自己的特长,展示自己的优点,为以后更好地适应社会打下基础,同时也提高青岛科技大学的整体形象和气质,也是一种作为青科人的骄傲。 

成立时间:

2012年9月3日

社团宗旨

丰富校园生活,多彩你我人生

社团干部:

会长:王新蓉 17864262311

社团风采:

11BBD