7推理社

7推理社

  青岛科技大学7推理社(简称青岛科技大学7推)成立于2011年10月17日,是一个由一群热爱推理,桌游,逻辑推理类影视作品、文学作品的学生组成的社团。7推以“缜密、冷静、和谐、悉”为理念,为学校对推理有共同爱好的人提供一个相互交流、切磋的平台, 其下设秘书部、宣传部、推理部、桌游部、网建部等相关部门。

自发展成立以来,7推参加、举办了许多大型推理桌游类活动。自2011年以来举办的一年一届“青岛科技大学三国杀联赛”;2013年以来举办的一年一届“青岛科技大学校园寻宝大赛”;2017年开始举办的“青岛狼人杀高校联赛”;参加了2016年由杭州游卡桌游举办的“三国杀4v4全国高校联赛”并取得山东赛区第三名的成绩。

成立时间:

2011年10月17日

社团宗旨:

在青岛科技大学共青团委员会和社团联的领导下,为越来越多的推理迷们、桌游迷们提供一个交流、实践的场所,以推理为主,桌游为辅的形式,利用课余时间为同学们提供轻松的脑力锻炼。在青岛科技大学校内及其他高校大学生群体中推广普及推理、桌游文化知识,汇集推理、桌游爱好者们一起讨论侦探推理、桌游作品,鼓励推理、桌游原创,提高文学素养与法律意识,研究犯罪心理学,进行各种桌游活动。同时丰富同学们的业余文化生活,提高同学们的综合素质,锻炼同学们的逻辑思考能力,活跃社团文化。

社团徽章:

社团会长:

现任会长:吴润菁 17864289215

社团荣誉:

2015年青岛科技大学三国杀联赛第一名;

2016年青岛科技大学三国杀联赛第三名;

2016年青岛科技大学校园寻宝大赛第一名;

2016年三国杀4v4全国高校联赛山东赛区第三名;

主办2017年首届狼人杀青岛高校联赛。

荣誉展示:

社团风采:

2015年青岛科技大学三国杀联赛决赛

2016年三国杀全国高校联赛初赛

2017年首届青岛狼人杀高校联赛

2016年青岛科技大学寻宝大赛

2016年纳新

社团聚餐


社团书籍

社团家庭旅馆


社团例会