魅影曳步舞协会

魅影曳步舞协会

  魅影曳步舞协会成立于2015年5月24日。魅影曳步舞协会是青岛科技大学校级社团,为三星级社团,属于兴趣爱好类社团。魅影曳步舞协会是一群热爱曳步舞、充满激情、积极向上、幽默友爱、团结互助的大学生聚集地。在这里有互帮互助的同学,有积极进取的朋友,更有情深四海的兄弟,如果你希望在舞蹈中找到一群可以生死相依、志同道合的伙伴,希望不断取得进步,那么,别犹豫,我们等的就是你!你要找的就是我们,我们在这里等着你!为了方便于管理,内部分为会长、副会长、秘书长、教练、后勤等几个部分。

  自成立发展以来,魅影积极参加了一些竞技类的比赛、文化节以及校级迎新,如:第一届会长于2016年参加全国曳步舞大赛荣获第六名、第十三届社团联文化节、四方校区的舞林大会、青岛大学文化节闭幕等活动都表现优异,取得了可观的成绩。社团本身也创办了不少的活动,如和四方校区一起举办的嘉年华和万圣节、以及和青大的荧光舞会等。活动风富多彩、种类繁多,并在社团联中评得三星社团的荣誉。

成立时间:

2015年5月24日

团宗旨

团结互助、青春向上、朝气蓬勃

社团徽章:


社团会长:

现任会长:李春平 17864287335

社团荣誉:

2016年全国曳步舞大赛魅影第一届会长甘俊达取得第六名

荣誉展示:

社团风采:


青岛科技大学第十三届社团联文化节

四方校区嘉年华

万圣节活动

红十字协会生日

 

青岛科技大学四方校区舞林大会

青岛大学文化节闭幕式

青岛科技大学崂山校区机电学院迎新晚会