Marvel魔方协会

Marvel魔方协会

       青岛科技大学marvel魔方协会成立于2013年10月,在2014年正式由魔方协会更名为marvel魔方协会,原魔方协会可以追溯到2010年,是由青岛科技大学魔方高手以及有丰富的教学经验的魔方爱好者共同发起建立的,是以弘扬魔方文化,丰富校园生活,提高魔方爱好者的速拧水平为目标的学生社团。

       青岛科技大学魔方协会建立以来,举办了第一届青岛高校魔方赛,邀请到了中国石油大学,中国海洋大学,青岛大学等学校的魔方爱好者前来参加,次年,协助举办并参加了青岛农业大学举办的CCA(中国魔方协会)的比赛。每年的会员人数都有增加,社团一年比一年好,整体水平也一年比一年高。将继续发扬魔方文化,让更多的人接触,学会,甚至是参与到魔方的研究中来。

成立时间:

2013年10月

社团徽章:

社团会长:

会长:王彬 17864288368

活动介绍

一、魔方教学

魔方教学包括多阶魔方教学和魔方异形教学以及速拧教学,可以任魔方爱好者在魔方的海洋馆里遨游,我们有一个一流的平台,可以提供大量的帮助。可以体会学到新知识,领悟新方法的快乐,也可以通过研究魔方发现魔方的魅力所在。

二、与各高校交流活动

几乎每年协会都有与其他高校的魔方交流活动,有时候是以魔方比赛的形式,有时候是简单的聚会形式。可能会交流技术方面的问题,一起提升。也会通过学习其他学校的魔方教学、宣传等方式来提升我们青岛科技大学marvel魔方协会的整体水平。

三、举办大型魔方比赛

通常会召集青岛地区或者山东地区的魔方爱好者同台竞技,让大家看到人外有人,要不断进步不断学习,提升自己,提升社团力量。我们运用专业的比赛设备,包括计时器,外接大显示器,一对一的比赛裁判,五次去头去尾取平均等专业的评判方式。秉着公平、公正、公开的态度举行比赛。还参加了2017青岛wca与世界魔方锦标赛。

四、集体活动

根据大家的需求会举办海边游玩,家庭旅馆等活动,有助于大家关系的发展,营造一个和谐的大家庭,使大家更加团结一致,共同为社团的发展,为魔方文化的传播以及校园文化的发展做出贡献。

社团风采: