英语爱好者协会


 英语爱好者协会

  青岛科技大学英语爱好者协会(以下简称英协)创办于1993年,距今已有23年,其中崂山校区英协自崂山校区开始招生以来便已存在。英协是会以校内英语爱好群体组成的一个为校内同学英语学习提供服务、交流经验、共同学习英语的三星级兴趣爱好类校级社团。自创立以来,协会一直秉承“为同学服务,为学校添彩”的理念,以培养英语能力及辅助英语学习为主,致力于举办益于同学英语学习的活动,通过常规例行活动和学期特色活动,为广大会员英语交流、英语应用提供一个服务平台。现设有秘书处、学习部、宣传部和外联部四个部门。

  各学期英协均开展以会员为主,面向全校同学的特色活动,包括夜读、晨读、英语角等。让会员和留学生交朋友,不仅在聊天中锻炼口语,还可以互相学习彼此文化,激发学生对学习的积极性,提高他们的英语日常表达能力。真正做到“告别哑巴英语”避免“中国式英语”。晨读期间,充分利用早上时间,做到高效利用,多读多记为4、6级考试做准备。在冬季天气寒冷前和春初针对大一大二的学生开展英语晨读活动,为我校打下一个刻苦学习的校园文化氛围。近两年暂无大型校级活动。


成立时间:

自崂山校区招生开始

社团宗旨:

团结,互助,为同学服务

社团徽章:

社团会长:

现任会长:陈晨 17854291109

社团荣誉:

2016年获校级三星级社团称号

社团风采:

夜读(口语训练)

英语角活动

秋季登山