演讲与口才协会

青岛科技大学演讲与口才协会以口才为特色,以气质为底蕴,集演讲、朗诵、主持、辩论于一身,融交际、口才为一体。协会以会员为基础,口才为主体,积极开展活动,充分挖掘会员潜能,努力提高会员综合素质。如今,拥有缜密的思维,机敏的应辩,卓越的口才,将助会员在人生的道路上遇水逢桥。本协会本着“以言求进,以辩触思”的宗旨定期开展丰富多彩的活动,我们既有理论性的讲座培训,也有实践性的实际运用,充分体现着理论与实践的原则。我们的原则是:发展协会,为全体成员服务,成员的受益就是我们最大的受益!

2003年9月

青岛科技大学崂山校区演讲与口才协会始终坚持“语言就是力量,说出即有收获”的理念,努力提高会员的口头表达能力、社交能力。积极开展活动,推动校园文化建设,活跃校园学习气氛,丰富学生课余文化生活。

会长:宋明磊 17864217657

社团荣誉:

(1)组织开展大型文体活动“那一刻,怦然心动”演讲比赛 ”

(2)承办校团委,社团联大型活动“金话筒主持人大赛”为学校举办活动选取优秀主持人。

(3)参加校级大型文艺表演——社团联文化节开幕式

(4) 寻找民间口才达人