曲艺协会

曲艺协会

  曲艺协会成立于2015年9月份,协会全称为“青岛科技大学崂山曲艺协会”,是由一群热爱小品相声的青科大学生组成的,并为喜爱曲艺的同学们提供学习和展示的平台,下设小品部、相声部、礼仪部以及后勤部四个部门。协会以小品相声微电影为主,致力于在弘扬中国传统文化的同时,为同学们带来欢乐,协会本着“搞笑,我们是认真的”原则,以“开心向上”为理念进行小品相声的学习。自协会成立以来,每学期至少举办一次曲艺专场,专场主要内容为小品、相声,主题贴近校园生活,并为同学们带来欢声笑语。协会目前还处于发展奋进状态,于2016年协会参加青岛市曲艺大赛并获得铜奖。

成立时间:

2015年9月

社团宗旨:

曲艺协会以弘扬传统文化表演艺术相声、小品、快板等为核心,致力于为校园师生带来更多的欢乐

社团徽章:

社团会长:

会长:邸志腾 17864238557

社团荣誉:

2016年6月份参加山东省曲艺大赛,并未获奖。

2016年12月,参加青岛市曲艺大赛获得铜奖。

社团风采: