羽毛球爱好者协会

                                                           羽毛球爱好者协会

青岛科技大学羽毛球协会(简称青岛科技大学羽协)成立于2010年,是由全体在校大学生自愿参加的体育爱好类三星社团。协会的宗旨是积极团结各羽毛球工作者和爱好者,努力促进羽毛球运动的广泛开展,以增强大学生自身体质,提高专项运动技术水平为己任,为推动校体育事业的不断发展作出贡献。其下设秘书部、宣传部、后勤部、策划部等相关部门。

自成立以来,不断地与外界交流切磋。每年学期会举行与四方的新生杯,协会于2004年组织发起首届青岛市四大高校羽毛球联合邀请赛。青岛市“半岛网--川崎杯”高校羽毛球联合赛。 2007年,在青岛市“川崎杯”大学生羽毛球团体赛暨山东外贸职业学院教职工羽毛球团体赛。近年更是积极联系各大高校进行经验交流友谊赛。协会参加了2015,2016年的青岛高校联赛,2016年“帕特娜斯”杯青岛市第二届大学生羽毛球比赛。山东省高校联赛等大型比赛项目且取得不少优异成绩。

成立时间:

2010年

社团宗旨:

青春无悔、激情无限,谁羽争锋

社团徽章:

F9D8


社团会长:

现任会长:张明威 13210057727

社团荣誉:

2004年组织发起首届青岛市四大高校羽毛球联合邀请赛,并取得团体积分第二名的成绩
2004年在青岛市“半岛网--川崎杯”高校羽毛球联合赛中获得团体总分第一名
2007年,在青岛市“川崎杯”大学生羽毛球团体赛暨山东外贸职业学院教职工羽毛球团体赛中,取得了团体积分第三名的优异成绩。

2015年青岛市高校联赛,取得团体第四,小组第二

2015年帕特娜斯杯,女团第三,男团第四,男单男双均为第四名


社团风采:

5460E

第十届新生杯结束留念


442D3

     

青岛市高校联赛

595F8


帕特娜斯杯赛后与熊国宝老师留念