Surskit滑板社

                                                        Surskit滑板社

青岛科技大学Surskit滑板社成立于201672日,是一个由一群热爱滑板运动的青科大学生组成的,涵盖了双翘(skateboard),长板(longboard),鱼板。Surskit滑板社以“自由,健康”为理念,为学校对滑板有共同爱好的人提供一个相互了解、共同进步的平台, 其下设秘书部、媒体部、策划部等相关部门。

自成立发展以来,Surskit滑板社积极参与了一些全市级别的滑板交流活动活动,如:“2016“浪燥青岛”长板节”、“青岛97长板俱乐部举办的2016-2017MLB美职联跨年长板公开交流赛”等。Surskit滑板社活动形式多样、内容丰富,2017年牵头各大高校参与创立了青岛高校滑板联盟。


成立时间:

2016年7月2日

社团宗旨:

发展校园滑板运动,丰富课余生活,展我学校风采。

社团精神:

自由

社团标志:

1CB37

1A664

社团会长:

现任会长:高欣18562511590

社团风采:

12003


2016年国庆期间“浪燥青岛”滑板节


8CB06


2016-2017第一学期期末年终交流会