定向越野协会

                                                    定向越野协会

青岛科技大学定向越野社团成立于20169月,是由青岛科技大学校党委领导,在校团委以及体育学院老师的指导下成立的一个以学生为主体,全校师生共同参与的以定向越野为主的户外拓展学生组织。其下设有秘书部、 宣传部、地图制作部、外联部、活动部。定向越野协会以“丰富课余生活,提高身体素质”为宗旨。

自成立发展以来,定向越野协会积极参与了一些青岛高校大型定向活动和比赛,如: “2015第一届青岛市定向越野高校联赛“,”第二届青岛市定向越野高校联赛地图绘制培训”,”第三届青岛市定向越野高校联赛“等,并取得了优异的成绩。定向越野协会活动形式多样、内容丰富。


成立时间:

2016年9月

社团宗旨:

丰富课余生活,提高身体素质

社团会长:

现任会长:于美洁17864217849

社团荣誉:

201510月,中国海洋大学联谊赛获得个人第二名

201512月在中国石油大学华东校区首届青岛定向高校联赛团体第五名

20161029日,在中国海洋大学鱼山校区第三届青岛市定向越野高校联赛中获得优秀奖

荣誉展示:

社团风采:



中国海洋大学崂山校区联谊赛


1C624