户外运动爱好者协会

                                                    户外运动爱好者协会

  户外运动爱好者协会成立于20024月,是在青岛科技大学社团联下注册的学生社团组织,又称“青稞户外营”,隶属青岛科技大学,活动主要针对的对象是学生。协会每周例行活动主要针对青岛科技大学崂山校区,兼顾四方校区、青岛其他高校参与活动的同学。户外运动协会为纯粹的学生社团,由喜爱户外运动,尤其是喜爱登山的同学组成,不以盈利为目的。其下设领队小组(负责每次登山的带路领队)、宣传部(负责协会宣传平台的运营,活动前后进行推送)、后勤部(保障活动安全,活动中任收队、护队,携带保护器材等)等多个部门。

协会自成立以来,积极参加各类户外运动比赛,包括泰山春季半程马拉松,扬州鉴真国际半程马拉松比赛,“崂山100公里越野”比赛等,并取得了优异成绩。


成立时间:

20024

社团宗旨:

放飞青春,拥抱自然

社团徽章:

215B2

社团会长:

现任会长:尤建涛  17864263132

社团荣誉:

2016410日,协会成员蒋光哲在泰山春季半程马拉松中成功完赛,用时2:14:19

2016424,协会成员蒋光哲在扬州鉴真国际半程马拉松比赛中成功完赛,用时1:53:47

2016520日,协会成员蒋光哲在“崂山100公里越野”(50公里组)比赛中成功完赛,用时11:50:13

荣誉展示:

社团风采:


3C71B

登顶浮山


5821D


前往八水河

39C49

三次登崂山

      E4794

青岛红十字蓝天救援队来校讲解户外知识