跆拳道协会

跆拳道协会

  跆拳道协会于2006年4月16号正式成立,是在校团委领导下成立的非营利性社团组织。跆拳道以其精彩、刚劲、修身养性、健身防身的独特魅力风靡于全世界。本协会与青岛各高校跆拳道协会共同成立了青岛高校跆拳道联盟,与联盟内的道馆有着良好的关系,给会员在跆拳道考级及考段上提供了正规渠道。
  协会不仅进行人性化的校内训练,还多次组织会员进行校外拉练活动。之前已连续六次参加了高校跆拳道联盟举办的武道交流大会,均取得优异成绩。2012年武道大会我校跆拳道协会取得了六金四银一铜的优秀成绩。多名会员通过韩国跆拳道国技院升段考核今已取得黑带一段资格。协会每年都会举行会员升级仪式,有正规机构颁发的跆拳道级位证书。

 

成立时间:

2006年4月16日

社团宗旨:

跆拳道协会主教腿法、品势、实战竞技、女子防身术、跆拳舞,而跆拳舞更是受到会员广泛青睐。协会是本校大学生接触和学习跆拳道文化的平台,也是大学生锻炼身体素质,磨练精神意志的空间。

社团徽章:

41718

社团会长:

现任会长:张聪俊  17685807580

社团荣誉:

2012年武道大会跆拳道协会取的六金四银一铜的优异成绩

社团风采:


47BAA


         武道大会

339B3

     跆协十周年

4EC3C


       16级新生考级照片