李小龙截拳道协会

 

李小龙截拳道协会

  青岛科技大学李小龙截拳道协会于2009年10月由本校09级学生鞠振飞与数位研究生创立,是青科大截拳道武术交流与培训的三星级社团,协会创立的目标就是让青科大所有同学都有了解截拳道的机会,让所有有机会练习的同学都体会到截拳道的魅力。协会由会长,秘书长,副会长统一协调管理。
  协会成立以来,成员积极参加训练,具有良好的格斗水平以及自我保护能力,锻炼出了强健的体魄以及坚忍不拔的毅力,协会也积极参加各项比赛以及演出,协会成员参加青岛市拳击赛,本次比赛,一人夺冠,两人季军,为学校争光添彩。协会与精武国术馆合作,积极帮助学员通过国家武术段位证。协会还经常参加青岛市及岛城各高校各大型晚会、开闭幕式等,曾代表青岛市北区慰问解放军元旦演出,且深受佳评!

成立时间:

2009年10月

社团宗旨:

协会秉承科大橡胶品格,以爱国主义为核心,以“习武强身,振奋精神;忠君结义,奋斗不息;团结一致,精忠报国”为口号,以“兼收并蓄,创新发展,因材施教,以无法为有法,以无限为有限”为理念,希望让青科大所有同学都有了解截拳道的机会,让所有有机会练习的同学都体会到截拳道的魅力。

社团徽章:

ED32


社团会长:

现任会长:姜冲  17864212068

社团荣誉:

2015年青岛市拳击公开赛三人参加,一金两银。

参加十一届国际截拳道研讨会,参会人员获得合格证书。

每年进行的段位考核,部分成员获得国家武术院颁布的三段证书,一段二段证书若干。

2016年10月22日青岛市第二届截拳道综合格斗对抗赛,协会成员与其他学院,俱乐部成员进行对抗,获得金牌三个,银牌四个,铜牌七个。

荣誉展示:


5CD61

青岛市拳击公开赛

社团风采:

375A5

武术表演

4FEA8

崂山集训

17136

段位考试