关于青岛科技大学(四方校区)问题社团整顿通知

为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真落实中央党的群团工作会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,青岛科技大学学生社团联合会于近日正式颁布《青岛科技大学关于问题社团评定细则及管理办法》。该文件针对校内问题社团制定详细的评定细则及管理办法,要求问题社团限期制定整改方案,并对社团存在的问题进行整顿。具体说明如下:

由于会员数量过少、社团制度不完善、活动数量与质量差等原因,现将创业研习社、陆月诗社、健美健身社、帆船爱好者协会、微博协会和“百态自然”生物爱好者协会定性为问题社团。社团联对以上六家社团进行通告并下达整顿通知书,若学期末未能整改到位,达到标准,将被注销。如有疑义,请到第一行政楼123室社团联事务处咨询。

联系人:

四方校区社团联主席 李佳怡 17864212599

四方校区社团联副主席 李菁 17854232950

社团联调研部副部长 刘春晓 17806249278

青岛科技大学学生社团联合会

2017年3月9日