学生社团联合会第十届老干部访谈圆满举办

学生社团联合会第十届老干部访谈圆满举办

为了增进新老社团骨干之间经验与感情的交流,将社团文化进一步弘扬创新,学生社团联合会第十届老干部访谈于614日在青岛科技大学四方校区大学生活动中心圆满举办,此次老干部回访活动邀请了四方校区学生社团联合会第十一届主席白志坤和副主席张旭、鲁东、刘彬,与低年级同学们进行深一步的探讨与交流。

   晚上6:30,活动正式开始,首先由主持人简单开场,邀请各位老干部上台并做自我介绍,各个老干部的精彩的自我介绍和发言,迎来台下同学们的阵阵掌声。接下来老干部们与同学们围圈坐在一起,开始了零距离的谈心,在交谈中穿插了击鼓传花表演节目的小游戏,现场气氛一片活跃。在比赛和交流中,老干部们对同学们提出的问题所作的回答严谨而不失幽默,对同学们大有裨益。其中白志坤学长最后半小时的长谈,语重心长地提出了他对学弟学妹们四年大学的建议和自己对社团联的看法,并表现出来自己深沉的情感。最后主持人宣布活动结束并请老干部们作临别寄语,他们的寄语让到场的每个人感受到社团联这个大家庭的温暖,活动在全体参与人员的合照中圆满结束。

    通过此次老干部回访活动,同学们与老一代杰出社团人物的进行了充分的交流,从中吸取了经验与精华,有利于同学们不断发展完善自我,更好地为社团、社团人、社团情做贡献,将社团事业发扬光大。与此同时,活动促进了社团的协调持续发展,使社团内部、社团之间的关系更加和谐与稳定。


159FD