沸蓝动漫社专场晚会圆满落幕

为丰富同学们的业余生活,展示动漫魅力,活跃校园气氛,由青岛科技大学沸蓝动漫社举办的专场晚会“夏日祭”于6月6日在四方校区西礼堂成功举办,百余师生前来观看表演,现场十分热烈。

6DAC

晚6:40,专场晚会正式开始。节目一开场便以舞蹈炒热氛围,绚丽的灯光、劲爆的音乐、舞动的声音成功带动了全场的气氛,观众的积极性上涨,气氛热烈。紧接着,主持人上台,宣布晚会的正式开始。节目以不同的风格展示,燃爆的歌声与舞蹈轮番上阵,带给观众强烈的视觉与听觉冲击。在心情久久不能平静之时,歌曲《弱水三千》以不一样的风格悄然袭来,歌声婉转悠扬,似水如歌,清澈动听,清脆嘹亮,如梦似幻,如空谷幽兰,让人倍感舒适,心旷神怡,观众深深沉浸在平静的歌声中。欣赏完歌舞表演后,相声表演带给观众不一样的感受。绘声绘色的口技,娓娓动听,诙谐幽默的故事,风趣横生,栩栩如生的角色,掌声不断。而后,接连不断的劲歌热舞掀起一阵阵热潮,演员们精致的妆容与华美的服饰,配上绚烂的舞姿、耀眼的灯光,无不吸引着观众,现场氛围极其热烈,在场观众沉浸于舞蹈的世界中。最后,在舞蹈《1/2如梦》优美的舞姿下,沸蓝动漫社专场晚会晚会圆满结束。

C605

沸蓝“夏日祭”虽已圆满落幕,但那动感的音乐却始终萦绕耳畔,那柔和的舞蹈亦仿佛在眼前,使人久久不能忘记。本次活动使校园文化氛围更加活跃,使当代大学生的校园生活更加丰富多彩,同时也展示了当代大学生丰富的课余生活,进一步督促青科学子将“科大精神”进一步传播与发扬。