“荣校杯”羽毛球比赛成功举办

激情夏日,羽动你我


五月即将过去,激情的夏日来临,在这夏日之初,一场精彩的羽毛球赛拉开了帷幕。5月23日、24日,由青岛科技大学羽毛球协会主办的一年一度的“荣校杯”羽毛球比赛正式举办。

5月23日下午,各位参赛选手早早来到了赛场之中进行赛前的热身,等待比赛的开始。比赛还未开始,各位选手神采奕奕,认真准备着。13:35举行开幕式,由校领导致辞,裁判宣布比赛规则和注意事项,14:00各位选手进入自己的赛场,比赛正式开始。

此次比赛是以学院代表队为单位的团体赛,项目为男单,女单,男双,女双,混双。大家都将自己的水平充分展示出来,每一球、每一拍都是选手精神的体现。

为期两天的比赛精彩非常,在激烈的比赛中选手们不忘友谊第一的比赛精神,尊重对手,尊重裁判。24日19:00比赛继续进行,21:30比赛圆满结束,最终由海洋学院摘得第一的桂冠,高分子学院与化工学院分别为第二第三名。

生命在于运动,在朝气蓬勃的校园里,羽毛球赛场上矫健的身姿、自信的面孔,都是选手们的风采。此次羽毛球比赛的举办,促进了选手们之间的沟通与了解,展示出团结、拼搏、进取的精神。赛场上的运动健儿,挥洒着青春,取得了各自满意的成绩,为科大校园增添了不一样的风采。