青岛科技大学四方校区星级社团评定答辩会圆满举办

青岛科技大学四方校区星级社团评定答辩会圆满举办


为进一步加强学生社团制度化、规范化建设,更好地引导、管理、服务、监督学生社团发展,谱写青春华章,演绎社团魅力,青岛科技大学四方校区星级社团评定答辩会于5月24日在讲学厅圆满举办,学生社团联合会主席团成员出席了本次答辩会,担任评委。

在主持人介绍完答辩会的规则及相关事项后,答辩会在6点40分正式开始。参加本次答辩的社团包括学术理论类、兴趣爱好类、体育武术类和公益志愿类社团。

首先进行答辩的是国学读书会,协会代表带领观众欣赏文学与读书的文化卷轴,在国学的长河中遨游。接下来随着一阵歌声的响起,雅韵华音器乐协会的代表人进行了精彩的答辩,以音乐中的引子、散板、慢板、快板分别代表协会开始、过去、发展及未来,形象真切地将协会介绍给现场观众及评委。而音乐爱好者协会的答辩演讲将答辩会推向了高潮,协会会长声情并茂的歌声吸引了在场的所有观众,迎来一阵阵的掌声。爱心社、李小龙截拳道、曲艺协会、红十字学生分会、青年志愿者协会、清风汉韵研习社等优秀社团也进行了答辩,他们就社团现况、精品活动、未来发展等方面做了精彩的介绍,最终答辩会在社团及协会代表精彩激烈的答辩中圆满落下帷幕。

此次社团评定活动的成功举办,不仅有利于提高学校各社团发展的积极性,为构建专业化、特色化、精品化的学生社团奠定基础,同时有力地促进特色鲜明的精品社团和社团活动品牌的打造,提高社团活动的质量,为建设高水平大学做贡献。