第三届英语风采大赛圆满举办

第三届英语风采大赛圆满举办

为了各学生对英语学习的热情,拓展英语的影响力,提供一个真正展示自我风采和勇气的舞台,由青岛科技大学学生社团联合会主办、英语爱好者协会承办的第三届英语风采大赛于5月22日晚七点在讲学厅举行。voc英语电台台长孔一伟,主播宋凯欣、张一诺以及各学生组织代表作为嘉宾出席了本次活动。

undefined

 

随着开场主持人登场介绍比赛规则,比赛正式开始。选手迅速进入比赛的状态,全场气氛也愈加热烈。选手表演自然、生动、流畅,赢得观众的阵阵掌声,比赛过程中选手们的表现体现了积极文明的比赛竞争意识。每位选手表演结束后,应邀参加本次大赛的英文评委在节目结束之后给出了精彩的点评,接着由主持人宣布下一名选手入场,与此同时中场穿插抽奖环节和完美表演以活跃氛围。英语爱好者协会也在大赛结束之际通过互动的方式给现场送出了精美的纪念品,现场气氛达到高潮。经过一番角逐,来自化学142班的赵献献获得了此次英语风采大赛演讲一等奖,李玥瑾、王维雯获得歌唱一等奖。

 

 

此次大赛,不仅为爱好英语的同学提供了一个展现自我的平台,也提高了青科学长的英语口语水平,丰富了同学们的课余生活,活跃了校园气氛,展现了当代大学生的综合能力和青春美丽,引导文明竞争的校园风气的形成。