5.20爱要成双献血车进校园活动圆满举办

 继5.16日献血车进校园活动创造了可观的采血量后,为继续发扬青岛科技大学师生的热血之志,青岛科技大学红十字学生分会联合青岛市中心血站于四方校区校医院东侧举办了“520爱要成双”献血车进校园活动,并以总献血人数367人及献血总量121370ml 的结果圆满结束,本次的献血人数及献血总量均创本校历年新高。

19166

 

迎着夏日的一缕阳光,青岛市中心血站的献血车于上午9:30驶入校园,在高分子学院橡胶专业165167168班的特别志愿者及红十字学生分会志愿者的组织下,于上午10:00接待了第一位献血者。在520这个浪漫的日子,情侣们积极响应“520爱要成双活动,相约携手而来,积极做彼此的热血英雄,留下属于他们不平凡的回忆。积极前来献血的不只是科大的学子,在活动期间,为学生服务辛勤工作的超市的夫妇也放下手中的工作,参与到活动中,携手表达37°的温暖。工作在一线的献血车护士及献血志愿者们,用汗水诠释了奉献生命的美好,引导各位无偿献血者顺利献血,最终,活动在各人员的合照中圆满结束。

206B9

 无偿献血者、工作人员及志愿者们以无私奉献、勇于担当的时代品质,诠释了人性的真善美,让大家感受到了37°的温暖。本次活动不仅发扬了青岛科技大学师生的热血之情,为需要的人奉献爱心的同时也在学校中宣扬了爱与奉献的精神,使校园更加温暖。与此同时,本次活动积极响应了国家建设五有大学的号召,科大学子为中国梦的实现贡献了自己的力量。