“梦逐春华,记忆留夏”青岛科技大学社团嘉年华暨献礼毕业生文艺汇演举行

梦逐春华,记忆留夏”青岛科技大学社团嘉年华暨献礼毕业生文艺汇演举行

为更好的引导广大青年学生弘扬中华民族传统文化,践行社会主义核心价值观,在2017届毕业生即将毕业之际,5月18日晚,梦逐春华,记忆留夏”青岛科技大学社团嘉年华暨献礼毕业生文艺汇演在四方校区西礼堂举行,一千余名师生共同观看了演出。

晚会由一曲《奇迹再现》开场,引爆全场,灯光下的舞台如同梦幻一般,现场观众迅速融入到晚会欢快的气氛中。晚会将节目分成四个主题呈现给观众,第一篇章以“咬文嚼字”为主题,由社团带来的精彩武术《擒敌拳》和舞蹈表演《冰燃》,带给观众强烈的视觉冲击感。接下来由孟祥军老师对国家级、省级获奖社团颁奖,见证了各社团的成长的同时,也激励各社团更上一层楼。晚会的第二篇章以“同桌的你”为主题,为观众带来歌曲《梦的故乡》、中国风表演《太极韵》、舞蹈《二分之一如梦》,现场精彩不断,引起阵阵掌声。晚会的第三篇章——“匆匆那年”为观众带来了朗诵、交谊舞等一系列节目表演,将晚会推向了高潮,充分展现出我校学子多才多艺、自信昂扬的风采,观众们经久不息的掌声回荡在礼堂。最后,晚会的第四篇章“不说再见”由舞蹈与器乐组成,为现场观众带来了一场视觉与听觉的盛宴,在学生社团联合会成员带来的小品与歌曲《不说再见》中落下帷幕。

undefined

“梦逐年华,记忆留夏”,时间如白驹过隙,四年的大学生活就这样到达完结篇,晚会将青科学子间深厚的感情和对校园的热爱与不舍情怀表达地淋漓尽致。此次晚会不仅充分展现了大学生的综合能力与各社团的风采,也展现了当代大学生的青春魅力和精神面貌,使校园文化更加繁荣。

undefined